Zugang endet

%1$s

Am %2$s werden deine Daten für das Starbucks Coffee Jobportal gelöscht. Du hast dann keinen Zugang mehr zum Jobportal. Solange dein Portalzugang noch gültig ist, hast du die Möglichkeit, diesen wieder auf 12 Monate zu verlängern.

Zum Verlängern deines Portalzugangs gehe bitte auf unsere Jobportal-Seite %4$s.

Mit freundlichen Grüßen
Dein Starbucks Coffee Jobportal

 
Drucken Diese Seite weiterempfehlen